招聘信息 联系我们
  请您留言 友情链接
您是第1位访问者  
  国欣首页 国欣概况 国欣荣誉 国欣资讯 国欣视频 国欣桥 棉会组织 留言反馈  
中国农技协棉委会第三届三次会议胜利召开

2014-10-7
 

中国农技协棉委会第三届三次会议胜利召开

----棉委会秘书处

 

中国农技协棉委会第三届三次会议于2014.9.1-2在河北河间国欣“棉农之家”进行。此时恰逢国欣总会成立30周年。上午进行了国欣总会成立30周年座谈会。

下午中国农技协棉委会第三届三次会议在雄壮有力的《我们走在大路上》的歌声中开幕。有70名棉委会委员和80多名经销商参加了会议。王定伟主任代表棉委会三届常委做了工作报告。报告共分四部分,2013-2014年度工作回顾,会员组长队伍的变化和成长,存在的问题和棉委会今后的工作。报告中列举了大量的实例阐述了一年来的工作成绩,充分肯定了会员组长队伍的成长,也找出了问题,并提出了解决问题的方法。报告得到了全体委员的鼓掌通过,对有些地方的描述委员们做了修改。

中棉所毛树春研究员在会上做了“我国棉花产业发展现状与前景展望”的学术报告。报告提出了很多鲜明的观点,让与会者耳目一新。在棉花低潮期让委员们看到了棉花产业的光明。棉委会顾问张德才做了“长江棉区棉花育种情况介绍”的讲座,国欣总会棉花研究所所长徐东永做了“北方棉花和玉米育种进展”的讲座。

第二天上午全体委员和经销商进行了分组讨论,对工作报告做了认真的修改,对三个“办法”进行了系统的讨论。各组代表在大会上发了言。最后董事长卢国欣、营销中心总经理卢春恒对大家提出的问题进行了系统解答。

在分组讨论时间,经销商分为3组召开了工作会议,总结了一年的工作,提出了问题,讨论了新年度的工作目标。

在《团结就是力量》的歌声中棉委会三届三次会议圆满的完成了各项议程闭幕了。

 

2014.9.2

 

 

 

Copyright @ 国欣总会 冀ICP10035687