招聘信息 联系我们
  请您留言 友情链接
您是第1位访问者  
 两会组织
  中国农技协棉委会简介
  中国棉花协会棉农合作分会简介
  会员通讯
  两会组织新闻
国欣首页 国欣概况 国欣荣誉 国欣资讯 国欣视频 国欣桥 棉会组织 留言反馈  
 中国棉花协会棉农合作分会简介

中国棉花协会棉农合作分会简介

 

中国棉花协会棉农合作分会成立于20062月,是由河北省河间市国欣农村技术服务总会发起,由植棉农户,相关植棉企业及棉农合作组织自愿组成的非营利性行业组织。其宗旨是,在棉花种植行业内发挥服务、协调、自律、组织、维权的作用,成为棉农和政府之间的桥梁和纽带,促进我国棉花产业健康、持续发展。

中国棉花协会棉农合作分会的主要职能是:为会员提供信息、联络、咨询、推广等方面的服务,包括收集、分析、发布行业信息,在政府与棉农之间上通下达,发挥桥梁和纽带作用,并协调本行业与其他行业间、棉农与企业的各种关系,搞好行业自律,制定并监督执行行规行约,维护公平竞争,营造有序的市场环境,组织行业技术力量,开发新品种、新技术,通过大力推广先进适用技术推动我国棉花生产进步,替广大棉农说话,从而影响有关立法过程及有关法规的制定,代表棉农组织参与国际诉讼,维护国内棉业利益,完成政府委托或授权的相关任务。

中国棉花协会棉农合作分会将致力于维护会员和棉农行业的根本利益,为促进我国棉花种植产业的健康发展做出贡献。

 

咨询电话:010-6219456162194562(传真)

20081120

Copyright @ 国欣总会 冀ICP10035687